В нашей в ролевой будут Смотрители или Безопасники Хогвартса. В них входят:
  Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Гренжер.

Они будут следить за безопасностью, ну что то вроде старост. Так же все будут переучиваться.
Но что бы стать Безопасником надо:
1. Сдать СОВ на вышие оценки
2. Быть в Ордене Феникса
3. Должны иметь професию

В этой теме мы и выбераем безопасников, но кроме того безопасник должен играть важную роль в сюжете, напремер мой персонаж и про читал про лорда Волан-де-Морта то что он создал комию души и т. д.

Ещё:
Берётся во внимание то:
1.Как человек активен на форуме
2.Как заполнел анкету, сколько там иссправлений получил
3.Что человек сделал для форума.

Список Безопасников или Смотрителей
1.Гарри Поттер
2.Гермиона Гренжер
3. Рон Уизли

Неканоны
Лера Ластерс

Вот что сказала Безопасникам директор Хогвортса, професор Макгоногал:

Безопасники зашли в кабинет директора. Все заняли места: кто сел на пол, кто сел на стул,  стал около стены и т. д.
Професор Макгоногал обратилась к ним:
-Теперь вы Безопасники Хогвартса ваша задача в основном состоит что бы следить за безопасностью Хогвортса, а так же у вас есть ещё задачи:
1. Вы должны следить за порядком в школе, и даже штрафавать свой факультет, да, да придётся.
2. Вы должны посейщать уроки и там следить за порядком
3. Иногда вам придётся заменять учителей, но что бы заменить учителя вам не обходимо иметь П и В в оценках, С.О.В. или Ж.А.Б.А.
Кроме этого если вы увидели что то странное вы должны вместе понять или изучить это, но вы меня поняли, и хочу напомнить вместе, а не по одному
-Посмотрела на Леру-И не только втроём-посмотрела на Гарри, Гермиону, Рона -
Дальше, Вам сделаны одельные спальни, это комнота где есть кровати, вы будете жить в одной комнате, ширма, столы (как для еды так и для уроков), шкафы и прочее. Ну что можете идти!