1.Имя
Деметра. Сокращенно Дера ("е" читается как "э")
2. Фамилия
Бергман
3. Пол
Ж
4.Раса
Человек - маг
5. Возраст
16 лет
6. Факультет
Когтевран. 6 курс.
7.Палочка
Сердцевина – волос из гривы единорога, корпус – береза.
8. БИО

9. Внешность
Деметра невысокого роста, ниже среднего. Волосы светлые, с рыжеватым отливом. На солнце порой кажутся золотыми. Прическа карэ. Передние пряди длиннее чем остальные, и красиво обрамляют лицо. Немного не аккуратная челка до бровей. Глаза довольно большие, изумрудного цвета. Лицо приятное, овальной формы. У Деметры угольно-черные, густые длинные ресницы. Брови тонкие, слегка изогнутые. Губы средней полности. Рот небольшой, даже маленький. Стройная, пропорционально сложена. Руки не длинные. Пальцы тонкие, немного удлиненные. Обычно говорят, что такие пальцы бывают или у музыкантов, или у воров. Ноги не длинные, но и не короткие. Вообще производит впечатление очень "ладненькой" девушки. Дера девушка очень легкая. Даже странно, ведь есть она в меру. Кожа светлая, чистая. Иногда кажется что это картина, а не живая девушка.
10. Характер
У Деметры довольно таки сложный характер. Сложный для понимания, хотя сама Дера так естественно не считает. Создается впечатление что это 2 характера зачем-то соединенных вместе. Деметра тихая, спокойная девушка. Иногда кажется что даже слишком. Довольно флегматична. И при этом она порывиста, решительна и смела. Может пойти на риск ради других, а может оставаться в стороне. Любит одиночество, обычно ходит одна. Но вовсе не прочь провести время в кругу лучших, хоть и немногочисленных друзей. Деметра добрая, не мстительна. Считает месть низким чувством, которому нельзя поддаваться. Она - само единство с природой. Это проявлялось с детства, от чего и идет её имя. Доверяется кому-то или чему-то довольно трудно. Истинные чувства отлично маскируются, и понять что она на самом деле чувствует трудно. Настолько, что только сама девушка решает кто узнает её лучше, а кто так и останется в отдалении. Эта черта пробивалась в ней с ранних лет, и сейчас достигла чуть ли не максимума. Деметра умна, но вот учится на оценку В. Хотя могла бы и на П. Так же любит помечтать, но розовых очков никогда не было и нет. Мыслить трезво и здраво она умеет, что позволяет Дере быстро оценивает сложившуюся ситуацию. Немного склонна к депрессивному настрою, но честно старается видеть в сплошной тьме хоть лучик света.
11. Предпочтения
Любит тишину, одиночество, спокойствие. Любит природу, ночь или вечер, грозу или мороз. Не любит лжи и мести. Из еды любит сладкое и мясное. Цвета серебряный, зеленый, черный, синий и белый. В одежде предпочитает кожаную одежду. Одинаково нравятся и юбки, и брюки. Много читает и рисует.
12. Бытовые способности
Танцевать почти не умеет, но опреденно имеет музыкальный слух и голос. Поэтому хорошо поет, но увы, редко. Так же играет на флейте и гитаре. Готовит неплохо. Быстро и хорошо запоминает прочитанное или увиденное. Хорошо рисует.
13. Тестовый Пост
Уф... Лень писать.. Лер, притащу с другой ролевой свой пост..
Был разгар осени. Но не смотря на это в небе ярко светило солнце, и было тепло. Разноцветные листья падали с деревьев, покрывая дорожку золотым ковром. По ней шла девушка. Ветерок раздувал светлые волосы, которые на солнце казались золотыми, и показывая острые эльфийские ушки. Красивое платье "на плечах" облегало спортивную фигуру. Серо-зеленые большие глаза украшали черные длинные ресницы. Аккуратный рот был растянут в приятной улыбке. Листья поднимались и падали под её шагами. Это была Элирейн. Дочь Лекса и Эллис. Вдруг в кустах что-то мелькнуло. О.. - девушка остановилась. Вдруг из зарослей выглянула знакомая мордашка. Дора!! - девушка подбежала к вышедшей кошки, подхватила её под мышки и закружилась. Потом она поставила киску на пол и сказала - Как долго я тебя ни видела! Нуу, и где же ты была? Киска подошла, помурлыкала и побежала проч. Дора, ты куда?! - испугалась Лира. Кошка вдруг остановилась и игриво покружась, отбежала. Ты меня зовешь? - спросила Лира, идя за кисой. Так продолжалось минут 20. Кошка провела эльфийку по крутому склону и позвала к ущелью. Оттуда доносились писклявое "Мяу!". Элир присела, и радостно воскликнула - Дора, это же котята! Твои котята! Воот где ты была! И ты меня к ним звала? Боже! Какие они лапушки! -  котята вылезли из ущелья и стали лезть к маме и Лире....
14. Фото
http://s41.radikal.ru/i094/0910/55/8167c550caff.jpg
15. Статус
Пока не надо...
16.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Как часто будете заходить
Как смогу.